Bisnis Internet I Artikel Bisnis Online I Tips Trik Gratis

Strategi Bisnis Internet Marketing I Cara Sistem Business Gratis I Belajar Artikel

Baca Juga

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Categories

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

Gasa Foredi



Produk Kesehatan Untuk Wanita! Baca Lengkap di sini : GLUTERA Glutathione Indonesia



Mengedit video merupakan cara yang unik bagi mereka yang menginginkan tampilan videonya, asyik dan menarik bagi yang melihatnya.

Sekarang ini, sangat mudah untuk mengedit video secara online. Dan juga jika kita ingin mengedit video, membutuhkan sofware yang sangat mahal, atau menggunakan jasa orang lain untuk mengedit. Emang hasilnya bagus dan memuaskan. Akan tetapi jika kamu ingin belajar sendiri mengedit video, bukannya itu merupakan tantangan sekaligus tantanngan bagi anda. Sekaligus bisa menjadi skill bagi anda pribadi, Lumayan bukan...!

Disini, saya akan memberikan sebuah layanan online dalam mengedit video.
cellsea merupakan sebuah website yang menyediakan banyak fasilitas untuk pengunjung, mulai ringtone, wallpaper, screen sever, video, ringtoon maker, video editor dll, sampai tempat buat kenalan..!! yang semuanya gratis.. tiss... namun yang ingin saya tuliskan adalah bagian fasilitas edit video.

Fasilitas ini terbilang sangat memuaskan, anda bisa mengedit semaumu. Apalagi fasilitasnya bisa anda ubah menjadi berbagai format video, mulai dari 3gp-mp4, mp4 - 3gp dll.., Pokoknya komplit.

Ok, langsung aja ya... udah gak sabaran kayaknya nih....

#pertama, kamu harus kunjungin dulu cellsea dot com, setelah itu daftar saja disana, pasti tau kan cara daftarnya?? sama kok seperti daftar-daftar di web lain.. isi aja data kamu dengan lengkap dan benar, selain itu juga sudah ada petunjuknya kok.!!

#setelah daftar, login dan masuk kehalaman profile kamu, cari aja tombol “online tools” dan pilih video editor..

#nah setelah itu masukin saja file video kamu yang akan di edit, tunggu aja proses uploadnya..

#setelah 100%, maka kamu akan di bawa menuju halaman edit video, silahkan isi terlebih dahulu data video kamu, setelah itu klik klik aja tombolnya, dan edit sesuka hati deh..!!

#jika sudah selesai dan dirasa udah bagus, klik saja tombol “edit video” yang ada di bawah, ditunggu loadingnya ya..

#dan selanjutnya klik "save" udah beresss dah...


Dan uniknya lagi, kamu bisa ambil kode htmlnya jika ingin di pasang di web atau blog kamu atau bisa kamu download videonya, caranya tinggal klik tombol download aja!!!!

Dan lebih mantapnya lagi, video anda, bisa digunakan untuk promosi produk atau sebagai marketing online anda. Dahsyat bukan...!

oke, selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya..


Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Related Posts by Categories



15 komentar

  1. Blogger Senayan  

    thanks infonya ya
    smoga semakin sukses, sehat, sll
    tx

  2. reallylife  

    nyobain dulu ya??

  3. Lampung Camp  

    wah mantaf pak.. menuju kelokasi.... :-)

  4. Benny  

    Mantaf dan dahsyat infonya,..
    coba saya intip dulu.. thank ya infonya..

  5. Stop dreaming Start Action  

    video merupakan alat ekspresi diri..

    stop dreaming start action

  6. Blog Xna kool  

    ono yang selama ini gue cari. thankssssssssssssss

    nanour ada paid review terbaik dapet dollar pkus traffic blog http://xnakool.blogspot.com

  7. limbang mulya  

    ok thanks bos, langsung ke tkp

  8. akimeddy  

    thks sblumnya
    we coba dch....
    skss sllu

  9. meEllZz  

    thx info.x....
    iyy nue asyik, tapi ngupload.x yg.''',,, lama...

  10. 0blong  

    thanks broo

  11. video  

    oke........
    mantap friend..............

  12. semetris  

    nice inpo, tengkyu

  13. Choi Sooyoung  

    Thank You, ne..

  14. Salleh Saiyadi  

    terimakasih.. sangt membantu!

  15. mari yanab  

    enak juga bisa edit video online.
    thanks admin

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Posting Komentar

SEKEDAR SARAN : Di "BERI KOMENTAR SEBAGAI", Lebih Baik Gunakan Name/URL, Nanti NamaMu ada Linknya.

Produk Kesehatan Untuk Wanita! Baca Lengkap di sini : GLUTERA Glutathione Indonesia



DAPATKAN E-BOOK "The Legend Of Atlantis" (Benua yang Hilang), ditulis oleh ahli filsafat Yunani terkenal Plato : DOWNLOAD THE LEGEND OF ATLANTIS

==

--

JAMU KUAT SEKS PRIA

Baca Juga

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Yang Komentar



hosting indonesia

Bookmark and Share
Share Share Blog Terbaik Business Blogs - Blog Rankings Business Blogs - BlogCatalog Blog Directory Personal My Zimbio Business blogs

Followers

BlogCatalog

Oris KRIM/Cream Pengencang Payudara HERBAL