Bisnis Internet I Artikel Bisnis Online I Tips Trik Gratis

Strategi Bisnis Internet Marketing I Cara Sistem Business Gratis I Belajar Artikel

Baca Juga

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Categories

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

Gasa Foredi



Produk Kesehatan Untuk Wanita! Baca Lengkap di sini : GLUTERA Glutathione Indonesia



Budaya
Sebelum saya menjelaskan lebih jauh tentang Budaya, sebaiknya simak dulu Rujukan dari WikiPedia berikut :

Budaya atau kebudayaan berasal dari bahasa Sansekerta yaitu buddhayah, yang merupakan bentuk jamak dari buddhi (budi atau akal) diartikan sebagai hal-hal yang berkaitan dengan budi dan akal manusia. Dalam bahasa Inggris, kebudayaan disebut culture, yang berasal dari kata Latin Colere, yaitu mengolah atau mengerjakan. Bisa diartikan juga sebagai mengolah tanah atau bertani. Kata culture juga kadang diterjemahkan sebagai "kultur" dalam bahasa Indonesia.

Setelah kita membaca pengertian budaya dari paragraf di atas, dapat kita telaah bahwa budaya merupakan segala kegiatan manusia (baik, buruk, jelek, jahat, merusak dll.) yang semua itu ada kaitannya dengan Budi dan akal manusia.

Akal, merupakan Sofwere dari Hardwere kita, yakni berupa Otak. Akal tidak akan berfungsi semestinya, jika hardwere atau otak kita rusak. Jaga atau menjaga otak agar selalu Fresh, merupakan langkah yang efektif.

Kemudian ada lagi makna berupa kebudayaan. Kebudayaan adalah hasil dari budaya.
Kebudayaan sangat erat hubungannya dengan masyarakat. Melville J. Herskovits dan Bronislaw Malinowski mengemukakan bahwa segala sesuatu yang terdapat dalam masyarakat ditentukan oleh kebudayaan yang dimiliki oleh masyarakat itu sendiri. Istilah untuk pendapat itu adalah Cultural-Determinism.

Kebudayaan sangatlah banyak sekali jika kita mau menelaah. Apalagi mengenai unsur-unsurnya atau point-point yang terkandung dalam kebudayaan itu sendiri. Seperti yang akan saya kemukakan berikut ini.
Ada beberapa pendapat ahli yang mengemukakan mengenai komponen atau unsur kebudayaan, antara lain sebagai berikut:

1. Melville J. Herskovits menyebutkan kebudayaan memiliki 4 unsur pokok, yaitu:
* alat-alat teknologi
* sistem ekonomi
* keluarga
* kekuasaan politik

2. Bronislaw Malinowski mengatakan ada 4 unsur pokok yang meliputi:
* sistem norma sosial yang memungkinkan kerja sama antara para anggota masyarakat untuk menyesuaikan diri dengan alam sekelilingnya
* organisasi ekonomi
* alat-alat dan lembaga-lembaga atau petugas-petugas untuk pendidikan (keluarga adalah lembaga pendidikan utama)
* organisasi kekuatan (politik)

Bukan hanya itu. Dalam kebudayaan, ada juga komponen-komponen.
Berdasarkan wujudnya tersebut, kebudayaan dapat digolongkan atas dua komponen utama:

* Kebudayaan material
Kebudayaan material mengacu pada semua ciptaan masyarakat yang nyata, konkret. Termasuk dalam kebudayaan material ini adalah temuan-temuan yang dihasilkan dari suatu penggalian arkeologi: mangkuk tanah liat, perhisalan, senjata, dan seterusnya. Kebudayaan material juga mencakup barang-barang, seperti televisi, pesawat terbang, stadion olahraga, pakaian, gedung pencakar langit, dan mesin cuci.

* Kebudayaan nonmaterial
Kebudayaan nonmaterial adalah ciptaan-ciptaan abstrak yang diwariskan dari generasi ke generasi, misalnya berupa dongeng, cerita rakyat, dan lagu atau tarian tradisional.

Sangatlah banyak sekali kebudayaan itu.

Saya kita cukup sekian dulu, ulasan dari saya.
Terima kasih Semoga membantu.

Mohon komentarnya yaa....


Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

View Photo Facebook
Facebook pada saat itu telah menjadi situs jaringan sosial terbesar dan menempati peringkat 4 (versi Alexa) di seluruh dunia. Tapi tidak seperti situs jaringan sosial lain, facebook berusaha untuk menjaga privasi para anggotanya yang lebih baik. Salah satu contoh adalah anggota lainnya tidak diizinkan untuk melihat album foto milik anggota lain sebelum menjadi teman.

Tapi sekarang ada aplikasi yang tersedia pada Facebook sendiri untuk melihat album foto dari anggota tanpa teman mereka yang pertama. Bagaimana sangat mudah, Anda cukup memasukkan URL, ID, Nama (pilih salah satu) dari anggota yang bersangkutan dan dapat sekarang Anda dapat melihat seluruh album foto milik mereka kecuali jika mereka memiliki kunci.

Langkah pertama, silahkan terlebih dahulu login ke account Facebook Anda. Lalu membuka halaman baru atau tab pada browser Anda, masukkan URL berikut ke address bar.

PhotoStalker
Dua pilihan akan muncul yang meminta izin Anda agar aplikasi dapat diintegrasikan dengan account Anda, pilih Terima. Setelah aplikasi diinstal ke account Anda, sudah waktunya Anda memasukkan URL, ID, atau nama anggota yang ingin Anda lihat album foto.

Sebaliknya, album foto sekarang dapat dilihat secara penuh tanpa harus menjadi teman mereka yang pertama.

Dengan aplikasi facebook (PhotoStalker), mereka tidak tahu bahwa kita telah mengunjungi album foto mereka. Silent cara:)

Sangat mudah dan praktis. Nikmati album foto milik orang lain. :D
Maaf ini saya ambil dari Google Translate, mungkin ada yang kurang dalam penerjemahannya.

*Sumber : http://blog.smileylover.com/

Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Cara Ngecek Pemilik Blog atau Website {Domain} Ini sangatlah bagus bagi anda yang menginginkan atau sedang melakukan pelacakan pada sebuah Domain.

Tentunya bagi para pengguna internet kita sering browsing dan menemukan suatu web atau blog favorit kita dan terkadang kita ingin tahu kapan suatu web dibuat atau suatu blog dibuat dan server pembuat blog dan link yang terkait dan semuanya bisa anda ketahui. Ingin lebih tahu jelasnya silahkan baca terus tulisan Blog ini.

Nah, bagi anda yang ingin tahu asal muasal suatu web atau blog caranya gampang anda klik link situs berikut ini : whois.domaintools.com

Kemudian anda masukkan alamat web atau blog yang anda inginkan kemudian klik lookup.


Setelah itu akan muncul semua data lengkap tentang pemilik atau pengguna suatu web atau situs blog tersebut.


Selamat mencoba !


Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Tentang IT (Information Technology) Ini bisa guyon, bisa juga tidak. Monggo terserah anda mengartikan.

Belakangan ini saya sedang tertarik dengan dunia IT, setelah saya googling ternyata saya mendapatkan tulisan ini. Harap diperhatikan!!!

Jangan sekali-kali menerjemahkan istilah IT (Information Technology) ke Bahasa Indonesia. Tahu mengapa? Karena ini sangat berbahaya terutama jika diajarkan di sekolah.

Lihatlah contoh berikut:

1. Hardware: Barang Keras
2. Software: Barang Lembut
3. Joystik: Batang Gembira
4. Plug & Play: Colok & Main
5. Port: Lubang
6. Server: Pelayan
7. Client: Pelanggan

Silahkan mengamati terjemahan di bawah ini:

"The server provides a plug and play service for the clients using either hardware and software joystik.


Just plug the joystik into the server port and enjoy it"

Hasilnya:

"Pelayan itu menyediakan layanan colok dan main untuk pelanggannya dengan menggunakan batang gembira jenis keras atau lembut. Cukup dengan mencolokkan batang gembira itu ke lubang pelayan dan nikmati"



Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

NetBook Haier Olive Murah

Produk yang bersaing, merupakan sebuah fenomena yang lagi gencar di internet.
Tidak dipungkiri, yang namanya alat elektronik, mulai dari yang mahal sampai yang murah, semua ada di Internet.

Berikut Perinciannya :


PRODUK

TYPE

HARGA RESMI



Netbook

Haier olive x-107 (prepaid)

Rp. 4,398,900


Wireles Router Modem
Vertex VW 240 (prepaid)

Rp. 2,065,000


USB Modem



HP Modem




HP Reguler






========
Untuk lebih Detailnya, KLIK Banner ini :




Produk SMART Telecom

Moga membantu

Cak Sun




Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Cek Backling Blog

Bagi sahabat blogger yang ingin mengetahui berapa banyak backlink yang ada pada blog, caranya sangat mudah. Kita hanya menggunakan fasilitas online. Fasilitas tersebut disediakan oleh www.online-utility.org. Untuk mengecek backlink tinggal klik http://www.online-utility.org/webmaster/backlink_domain_analyzer.jsp kemudian tinggal masukkan alamat blog anda, seperti blog saya “http://cangkrukdisini.blogspot.com/” . Klik checker. Selesai.

Semoga membantu …


Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Produk SMART Telecom

Anda dapat melakukan pembelian produk-produk smart yang terdiri dari netBook, Wireless Router, USB Modem, Hape Modem, Hape Reguler dan Voucher Pulsa smart. Dengan pembelian produk tersebut , anda dapat menikmati internet kecepatan tinggi dengan harga murah :



Emmmm......lumayan bukan..!!!
Segera dapatkan.

Untuk Keterangan Lebih Lengkap, KLIK Banner Di Bawah ini :



Produk SMART Telecom

=======
* GRATISs..Blackberry, iPhone, Nokia N96, dll..Segera Daftar GRaTiss... Klik Disini

Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Profiledough : Dibayar Dengan Memasang Banner



MAKE MONEY on your PROFILE - ProfileDough.com



Haii... Kawan semua, ini ada kabar baru. Satu lagi program yang akan membayar anda-anda semua dengan Dollar. Langsung ke account Paypal anda.

Gimana caranya Profiledough ini akan membayar? Gampang kok, begini :
Anda memiliki profile di friendster, Myspace, Hi5, Facebook, Xangan atau Yuwie. Jika kebetulan anda memiliki salah satu dari itu, maka kesempatan anda untuk mendapatkan dollar terbuka lebar.

Profiledough ini sangatlah simpel.
Anda bisa memanfaatkan profil anda tersebut untuk mendapatkan uang lho. Caranya sangat sangat mudah, kalau anda udah terbiasa membuka friendster, Myspace, Hi5, FaceBook, Xanga, atau Yuwie, pasti anda tak akan bingung mengerjakan hal ini. Sebab sangat gampang, yaitu anda tinggal memasang banner dengan cara mengcopy paste kode-kode HTML yang ada dan anda akan dibayar per click dan per impression. Jadi kalau ada orang yang mengklik banner tadi, anda akan dibayar. Gimana? Sangat mudah bukan?

Contoh bannernya adalah seperti berikut :



MAKE MONEY on your PROFILE - ProfileDough.com


Oke,.... mantap khan.....

langsung Daftar aja, GRATIS kok...

MAKE MONEY on your PROFILE - ProfileDough.com
Yeah, sangat gampang!

Ketika mendaftar anda akan mendapat Bonus signup $1, sedangkan kalau anda ingin melakukan penarikan, payout minimal adalah $39 paypal. Bila belum mempunyai Account paypal, silakan Klik disini untuk membuat account/rekening online anda dengan Paypal, GRATIS.

Untuk daftar Klik disini! GRATISSS...


Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Alhamdulillah,.......

Akhirnya dibayar juga. Setelah sekian lama saya tunggu-tunggu akhirnya dibayar juga. PPC lokal adsenseCamp, pada tanggal 03 Juli 2009 pembayaran PPC lokal ini, benar-benar membayar.

Walau kecil, tapi lumayan buat nambah tabungan.

Bagi kawan-kawan semua, kalau anda belum ikut PPC lokal ini, yuk segera daftar Gratis. Syaratnya harus mempunyai blog, walau gratisan gak masalah, yang penting bisa dipasangi iklan.

AdsenseCamp ini emang mirip dengan Google adsense dari perusahaan terbesar, Google.

Udah segini dulu Info dari saya.

Oya, bagi kawan-kawan ingin bisnis internet, gak usah bermimpi cepat KAYA. Terpenting anda Fokus untuk menjalankannya. Insya alloh, kesuksesan akan anda raih....
Seperti bisnis mendapatkan 400Juta lebih ini, itu sebenarnya tidak bisa dikatakan bisa mendapatkan uang secara mendadak, cepat. Dan juga tergantung usaha anda. Bila Anda Fokus, bersungguh-sungguh, pasti bisa.

Best Regard

Salam Action
Cak Sun....


Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Tidak dipungkiri lagi internet sungguh bisa menjadi ladang uang bagi kita yang mau bersungguh-sungguh.

Dengan sedikit action, kita bisa mendapatkan Jutaan rupiah.
Seperti halnya bisnis yang ini, ia akan membayar bagi anda yang mau gabung. Gabungnya pun GRATIS tanpa dipungut biaya apapun. Syaratnya pun sungguh mudah. Kita hanya mencari teman aja buat Joint ke sana.

Bisnis yang sangat menggiurkan bagi anda yang mau merubah hidup anda lebih baik. Mulai sekaranglah kita harus segera menentukan langkah awal kiat menuju kesuksesan. Kapan lagi kalau bukan kita. Apa kita hanya ingin menjadi penonton aja, atau menunggu anak kita. Selama masih ada waktu, yuk,,.... kita sempatkan waktu kita untuk gabung dengan program bisnis inetrnet ini.

UNTUK GABUNG DAN MENGETAHUI CARA MENDAPATKAN 400Juta dari internet, klik disini. GRATIS...Kok...!!

Saya tunggu anda di sana.

DAFTAR DISINI GRATIS

Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Stop dreaming start action yang belakangan ini ramai di ikuti oleh banyak orang khususnya dari kalangan blogger dan penggemar SEO yang dikonteskan langsung oleh Bapak Joko Susilo bukanlah sekedar kontes untuk mendapatkan hadiah semata, melainkan lebih dari sekedar itu.

Banyak sudah pola pikir orang yang terkelabuhi dengan paradigma kontes "Stop Dreaming Start Action" dengan hanya mengejar-ngejar hadian yang di janjikan yang memang sangat menggiurkan.

Tapi jika mau mencermati dari sudut yang lebih jauh dan lebih luas, maka kita akan mendapatkan pelajaran yang lebih berharga ketimbang itu semua. Berikut diantaranya:

# Pentingnya Sebuah Mindset (pola pikir) Yang Benar Dalam Semua Urusan

Pola pikir adalah aset yang sangat berharga dalam semua sendi kehidupan. Orang bisa sukses menjalalani apapun karena ia telah mampu mengelola pola pikirnya dengan baik tak terkecusli dalam kegiatan internet marketing.

"Lalu bagaimana mengelola pola pikir dengan baik itu ?"

Banyak sekali cara mengelola pola pikir agar menjadi aset yang berharga bagi kita, namun kebanyakan seringkali kita melanggarnya meskipun sebenarnya ilmu ini sangat sedehana.

Dan ilmu pola pikir ini sudah dibuktikan dan dicontohkan oleh nenek-nenek moyang kita, seperti: rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, siapa yang bersungguh-sungguh pasti akan mendapatkannya dan lain sebagainya.

Semua uangkapan-uangkapan diatas tentu sudah tidak asing lagi di telinga kita, namun kebanyakan kita banyak melanggar aturan tersebut, sehingga ketika aturan-aturan diatas banyak kita langgar..banyak pula aset-aset kita yang menghilang begitu saja.

Aset itu banyak sekali macamnya. Misal, kita menerapkan ilmu "rajin pangkal pandai", maka dengan mengamalkan ilmunya kita bisa menjadi pandai. Sebailknya jika kita melanggarnya dengan bermalas-malasan tentu saja kita akan mendapat balasannya juga alias (maaf) "bodoh" .

Seiring dengan adanya kontes dan kampanye "Stop Dreaming Start Action" ini, diharapkan orang sudah tidak hanya bermimpi lagi dalam angan-angan yang di harapkannya, melainkan juga di tindaklanjuti dengan sebuah perbuatan yang nyata.

# Networking + Branding (Relasi+Citra)

Banyak orang mengatakan banyak teman banyak rezeki, Ungkapan ini banyak benarnya. dengan mengikuti kontes stop dreaming start action, akan banyak orang yang mengenal kita, lebih-lebih situs kita dihalaman terdepan khusunya di TOP 10 Google , pastinya mereka akan mengunjungi situs kita, bahkan sekaligus membranding diri bahwa kita memang yang terbaik di event ini.

Itu artinya apa ?

Orang mulai percaya dengan kredebilitas kita dan dipastikan terangkat, dengan begitu akan semakin mudah bagi kita khususnya di bisnis internet dalam menjual produk apapun karena mereka sudah mengetahui kita dari apa yang kita tampilkan di kontes ini. Apalagi ditunjang dengan artikel yang menarik dalam konters tersebut.

Boleh dikatakan bahwa hadiah yang akan kita terima jika menang dengan Brand yang akan kita dapatkan bisa mengungguli besar hadiah tersebut.

# Learning To Doing (Belajar Sambil Berbuat)


Stop dreaming start action bisa saja menjadi kontes bagi kita semua untuk mengasah kemampuan kita, khusunya ilmu SEO yang selama ini kita pelajari.

Jika biasanya kita belajar SEO sendiri tanpa sepengetahuan lawan kita, maka adanya kontes "stop dreaming start action" ini membuat lawan kita tahu kalau kita sedang bersaing dengannya dengan begitu mereka tentunya juga melakukan persiapan yang tak kalah matangnya dengan kita.

Tapi ingat !, tetap bersaing dengan cara sehat dan sportif. Meskipun mereka rival, tapi sebenarnya mereka adalah kawan kita juga

# Evaluasi

Dari sini kita juga bisa mengevaluasi sejauh mana kemampuan dan pembelaran SEO yang selama ini kita pelajari berhasil. Jika biasanya kita menang di keyword tertentu, di kontes "Stop dreaming start action" belum tentu kita melakukannya yang sama atau boleh jadi orang lain yang akan memenangkannya.

Dari sini kita bisa melihat bahwa kemampuan SEO kita belum teruji benar dan itu membuat kita harus banyak belajar lagi sehingga semakin menambah jam terbang kemampuan SEO kita

Baiklah mungkin cukup diatas saja uraian yang bisa saya berikan, jika mau menambahkan saya persilahkan

Umar Hadi
www.kuncimarketing.com

Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Kuasailah Diri Anda Dengan Motivasi ini merupakan kalimat saran, bukan kalimat perintah. Karena saya bukanlah raja, presiden yang selalu memerintah, hee..hee...

Kalimat ini, Bisa juga menjadi langkah awal untuk menjadi sukses. Karena kita, saya dan mungkin anda, pernah merasakannya. Pernah mempunyai opsesi, keinginan. Tapi jangan hanya rasa ingin saja yang kita perbanyak. kini saatnya anda Action kemudian Bangun dari tidur.

Buat apa anda hanya berkhayal, mempunyai keinginan saja tapi tidak mau Action.
Saat ini banyak para pengguna internet. Mereka tidak tahu harus dimulai dari mana. Dalam hatinya berkata, kalau nanti salah gimana...??
kalau gini, gitu, atau apa dehh... pertanyaannya. Tapi takut akan salah, yaa... selamanya akan salah terus. tapi jika dia mau bertindak, mau Action sekarang juga, pasti akan mudahlah keberhasilan yang akan kita dapat.

Action merupakan langkah awal cara menuju sukses. Mulailah diri kita untuk bertindak sekecil apa-pun. Walau nanti kita menghadapi kesulitan, langsung segeralah bertindak untuk memngurangi atau segeralah bertindak bagaimana melawan kesulitan itu.

Bertindak jika tanpa ada kegagalan, atau kesulitan, yaa.. tidak akan ada kesan. Ia akan begitu saja berlalu. Bermimpi, emang sih.. enak, tapi jika hanya bermimpi saja, tidak mau berusaha bagaimana agar mimpi saya ini mislanya bisa terlaksana.

Itu sebenarnya yang harus kita kupas habis. yang harus kita rangsang. jika anda kesulitan, perlu kita memberi Rangsang untuk Action. Action Perlu menggunakan rangsangan, yup.. rangsangan yang nantinya akan memotivasi kita menuju sukses.

Anda bekerja karena ingin mendapatkan uang, yaaa... mungkin itu sedikit contoh dari motivasi. tapi ia akan hilang. Karena yang namannya uang akan mudah hilang pula.
uang ibarat angin. Sewaktu-waktu akan musnah pula.

Ok.. mulai saat ini, awali langkahmu dengan Action untuk menuju sukses.

Go...


Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Mengedit video merupakan cara yang unik bagi mereka yang menginginkan tampilan videonya, asyik dan menarik bagi yang melihatnya.

Sekarang ini, sangat mudah untuk mengedit video secara online. Dan juga jika kita ingin mengedit video, membutuhkan sofware yang sangat mahal, atau menggunakan jasa orang lain untuk mengedit. Emang hasilnya bagus dan memuaskan. Akan tetapi jika kamu ingin belajar sendiri mengedit video, bukannya itu merupakan tantangan sekaligus tantanngan bagi anda. Sekaligus bisa menjadi skill bagi anda pribadi, Lumayan bukan...!

Disini, saya akan memberikan sebuah layanan online dalam mengedit video.
cellsea merupakan sebuah website yang menyediakan banyak fasilitas untuk pengunjung, mulai ringtone, wallpaper, screen sever, video, ringtoon maker, video editor dll, sampai tempat buat kenalan..!! yang semuanya gratis.. tiss... namun yang ingin saya tuliskan adalah bagian fasilitas edit video.

Fasilitas ini terbilang sangat memuaskan, anda bisa mengedit semaumu. Apalagi fasilitasnya bisa anda ubah menjadi berbagai format video, mulai dari 3gp-mp4, mp4 - 3gp dll.., Pokoknya komplit.

Ok, langsung aja ya... udah gak sabaran kayaknya nih....

#pertama, kamu harus kunjungin dulu cellsea dot com, setelah itu daftar saja disana, pasti tau kan cara daftarnya?? sama kok seperti daftar-daftar di web lain.. isi aja data kamu dengan lengkap dan benar, selain itu juga sudah ada petunjuknya kok.!!

#setelah daftar, login dan masuk kehalaman profile kamu, cari aja tombol “online tools” dan pilih video editor..

#nah setelah itu masukin saja file video kamu yang akan di edit, tunggu aja proses uploadnya..

#setelah 100%, maka kamu akan di bawa menuju halaman edit video, silahkan isi terlebih dahulu data video kamu, setelah itu klik klik aja tombolnya, dan edit sesuka hati deh..!!

#jika sudah selesai dan dirasa udah bagus, klik saja tombol “edit video” yang ada di bawah, ditunggu loadingnya ya..

#dan selanjutnya klik "save" udah beresss dah...


Dan uniknya lagi, kamu bisa ambil kode htmlnya jika ingin di pasang di web atau blog kamu atau bisa kamu download videonya, caranya tinggal klik tombol download aja!!!!

Dan lebih mantapnya lagi, video anda, bisa digunakan untuk promosi produk atau sebagai marketing online anda. Dahsyat bukan...!

oke, selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya..


Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Pernahkah anda mendengar Search Engine?

Bagi anda yang terbiasa berinternet ria, tentunya tau dong apa itu Search Engine. Berikut akan saya kupas apa itu Search Engine.

Search engine adalah perangkat lunak atau lebih sering disebut robot atau jaring laba laba yang diprogram untuk mencari website-website yang baru.

Robot ini bekerja dengan cara mengunjungi dari website satu ke website lainnya. Saat mengunjungi website, robot-robot tersebut akan mencatat setiap halaman yang ada pada website tersebut.

Robot-robot tersebut akan mengunjungi ulang website-website yang pernah dikunjunginya secara teratur untuk memastikan apakah website yang telah terindex masih ada atau tidak.

Apa itu Robot :
Search engine menggunakan software pengindex yang kerap kali disebut dengan robot atau lebih sering disebut robot atau jaring laba-laba yang diprogram secara konstan untuk mencari website-website yang baru. Robot ini bekerja dengan cara mengunjungi dari URL satu ke URL lainnya sampai mereka telah mengunjungi setiap web yang ada di internet.

Saat mengunjungi website, robot-robot tersebut akan mencatat setiap halaman baik halaman utama maupun sub halaman didalam site tersebut. Setelah itu robot-robot tersebut akan melanjutkan mengunjungi semua external link yang ada pada website tersebut. Dengan mengikuti external links inilah search engine tersebut akan mampu menemukan website Anda meskipun belum Anda daftarkan. Tetapi jika Anda mendaftarkan website Anda pada search engine akan lebih mempercepat proses dan menempatkan web site Anda pada prioritas utama untuk dikunjungi.

Robot-robot tersebut akan mengunjungi ulang secara periodik site-site tersebut untuk menyegarkan catatan informasi. Kunjungan ulang itulah yang membuat Anda tidak perlu memberitahukan akan link-link yang telah mati. Robot search engine tidak akan mencoba meng update informasi pada link yang telah mati tersebut melainkan mencatatnya sebagai web site yang tidak ada lagi.

Search Engine merupakan hal yang penting di dunia internet, karena search engine dapat menuntun netter untuk mencari site atau tempat-tempat yang ingin dikunjungi di dunia maya ini.

Contoh :
Jika Anda ingin mencari sebuah tempat dan Anda sama sekali tidak mengetahui alamat dari web site tersebut, maka cara yang terbaik adalah dengan meggunakan search engine atau mesin pencari. Setelah Anda membuka alamat search engine (altavista, webcrawler, lycos, infoseek, dll) maka Anda dapat ketikkan katagori site yang ingin Anda kunjungi.

Contoh Anda ingin mencari perabot rumah tangga maka Anda cukup mengetikkan kata "Indonesia Furniture" dan search engine akan mencarikan daftar perusahaan atau tempat-tempat yang berhubungan dengan furniture dari Indonesia. Dengan demikian Anda dapat mengunjungi tempat dari ratusan bahkan ribuan tempat yang diberikan oleh search engine tersebut yang kira-kira cocok menurut keinginan Anda.

Karena begitu pentingnya search engine itu untuk meningkatkan kunjungan pada website Anda maka dapat dibayangkan jika website anda belum terdaftar di Search Engine ????.

Namun pendaftaran ke Search engine tidak asal mendaftar, harusnya dipersiapkan dengan kata kunci yg sesuai, deskripsi, tata letak dan lain-lain. Kami mampu memberikan jaminan websiite anda akan masuk di TOP 20 di suatu search engine.





Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Internet Explorer 8 (IE 8)

Berinternet Ria, akan kurang dan sangat-sangat kurang lengkap jika tanpa ada alat Browser buat berselancar di dunia maya. Banyak sekali alat yang menyediakan untuk browsing. Pada kali ini saya akan memberikan hal yang baru dari produknya Microsoft. IE (Internet Explorer) Versi 8.

Genderang perang di segmen browser internet kembali ditabuh. Microsoft hampir selesai membesut browser andalannya Internet Explorer 8 yang diklaim lebih cepat, mudah digunakan, dan lebih aman dibanding para kompetitor.

Dominasi pasar IE 8 memang tergerus oleh browser saingan, utamanya Mozilla Firefox. Akhir tahun lalu menurut data Net Applications, pangsa pasar IE turun di bawah 70 persen untuk pertama kalinya dalam 8 tahun.

Salah satu fitur utamanya adalah pencegahan clickjacking, kasus di mana pengguna mengklik link yang mungkin mengarah pada situs jahat. IE 8 diklaim punya teknologi untuk mendeteksinya dan memperingatkan user jika hal itu terjadi.

Juga ada fitur bernama Compability View. Jika sebuah situs tidak dapat tampil dengan benar, fitur tersebut bakal menayangkan halaman situs dalam tampilan versi IE lama.

IE 8 RC 1 tidak dapat dijalankan di versi beta Windows 7. Saat ini, browser tersebut bisa dijalankan di XP dan Vista. Adapun tanggal resmi peluncuran versi final IE 8 belum diumumkan Microsoft.

Bagi anda yang ingin mencoba kehebatan IE 8 RC 1 bisa mendownloadnya disini


, atau lihat videonya disini


Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Salam...

Bagi anda yang lagi senang-senang Ngeblog, apalagi sampai tidak kenal waktu. Gara-gara Ngurus Blog, sampai-sampai gak Ngurus badan. Anak, Bahkan istri gak diurus, heee...hee...
Aneh tapi kayaknya ada deh orang yang sudah jatuh Cinta ama yang namnya Ngeblog.

Saking senangnya, saya-pun pernah Ngeblog sampai kebawa Mimpi. Uhh... mantap.
Apalagi saya sebagai Blogger Pengguna setia Blogspot, yang merupakan penyedia Blog gratisan, pastinya gak mau dong menyia-nyiakan kesempatan.

Dalam membuat blog, pertama kali yang menjadi perhatian saya adalah Template. Kenapa...?? karena template merupakan Image, Wajah (ibarat manusia). Kalau Wajah anda Ganteng, pasti semua Cewek akan Klepek-klepek akan keGantengan anda. Akan tetapi jika Wajah anda udah gak karuan, gak mau diurus, Wahh... Lalat aja Takut melihatnya. Apalagi cewek, heehee...

Untuk itu, Cak Isnaini yang merupakan blogger sejati, menyediakan berbagai ragam template blogger. Blogspottemplate.com merupakan template dimana SARANG mempercantik blog-blog anda. Anda akan dimanjakan karenaya. Gimana tidak dimanjakan, Di sana terdapat 80 lebih koleksi Free Template Blogspot.

Dan menurut saya, penggunaan template dari pihak luar (artinya selain dari penyedia blogger.com), itu akan mudah menaikkan traffic blog. Itu sudah saya buktikan. Tidak salah lagi, dalam Blogspottemplate.com merupakan rumah bagi mereka yang mau mempercantik blog, yang kemudian hari dilamar oleh di PakDe Google.

Dan saya sangat bangga, dan sungguh bangga terhadap blog saya karena menggunakan Free Blogger Templates. Kenapa cuman gratisan aja kok bangga? Lha namanya aja anak Kost, yaaa.... uang masih Nipis, sebisa mungkin ya cari yang gratisan, heehee... Apalagi Blogger menyediakan blog gratis, ditambah adanya Free Blogger Templates, uhh... tambah Siip ae blogku.

Blogger Template ini menyediakan berbagai tema. Mulai dari anime, sport, nature, dan template dengan penuh warna. Poko'e I You love Full...

Kemudian menyediakan 2 jenis template gratis yaitu XML Blogger Templates (New) dan HTML Blogger Templates (Classic).

Pada waktu itu, saking bangganya, besoknya saya langsung SMS ke semua teman-teman kampus, teman-teman se-organisasi, dan teman Ngopi saya.

Semua saya SMS supaya mengunjungi blog saya. Dan tanggapan mereka sungguh menyenangkan bagi saya. Tak satupun yang menghina. Bahkan ada yang minta dibuatkan. Sungguh luar bisa Blogger Templates ini.

Penting;
Dalam memilih Free template blogger, anda perlu memperhatikan warna, dan kenyaman mata memandang, agar pengunjung menjadi betah, dan sudi mengunjunginya lagi. Dan nantinya blog anda akan menjadi ramai, dan tentunya pagerank di google-pun menjadi naik.

Cukup disini dulu, Moga aja bisa menjadi inspirasi buat anda pengguna Blogger.
Saya mengucapkan, selamat 'tuk memilih Free Blogger Template.

Semangat

Sebagai Ucapan Terima kasih, Tinggalkan Komentar di bawah dengan menggunakan kalimat :
"Dengan Free Blogger Template, Hore Blog Saya Makin Ciamik"




Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Bisnis Internet, Bisnis Internet, Bisnis Internet,........

Itu merupakan kalimat yang sanagt dicari-cari oleh para Pebisnis di dunia maya. Tidak salah lagi, mereka yang kenal internet, apalagi yang sudah berkecimpung lebih dari 2, 3 atau bahkan 5 tahun berinternet Ria, pasti tidak asing dengan sebutan Bisnis Internet.

Terutama bagai mereka yang mempunyai Blog. Baik itu blog yang gratisan atau yang premium. Mencari kata kunci atau Keyword untuk meraih hati si Google merupakan syarat mutlak (kalau boleh saya katakan demikian) selalu menggunakan keyword Bisnis internet.

Kenapa...?
ada beberapa kemungkinan.
Mungkin dan pasti tentunya, mereka para Blogger, mencari keyword Bisnis Internet karena di Search engine Google orang banyak yang mencari kata tersebut.

Ada kemungkinan juga karena kata ini yang masih Booming di belantika Bisnis Internet Indonesia.

Dan juga sebagai cara untuk meraih peringkat Blog. Saya sendiri pun tidak mau kalah. Bagaimana pun caranya agar Blog kita bisa di Cintai Oleh si Pak De Google. Karena untuk menaikkan pagerank Google seperti merayu wanita. Susah untuk ditebak, kadang kita menganggap dia ke kiri, ee....ternyata ke kanan.

Bulan kemarin page rank kita naik, eee....bulan ini kok jeblog alias anjlok ora karuan. Seperti itulah google. Jika dalam menaikkan pagerank google mudah, saya kira para penjual e-book search engine tidak akan laku, wkwkwkw......

Kenapa Memilih Bisnis Internet?

  • Bisnis internet bisa dilakukan kapan saja, dimana saja. Bahkan sambil kita tidur, duduk, bahkan Nungging-pun bisa, heehee..
  • Modal yang diperlukan relatif kecil, yang anda lakukan hanya komputer yang terkoneksi dengan internet, atau bahkan bisa kita lakukan di warnet.
  • Anda yang mengatur jam kerja.
Hanya satu hal yang harus ditanamkan dalam bisnis internet, bahwa bisnis internet itu, anda harus tekun, telaten, butuh kesabaran, tidak grusa-grusu.

Ketekunan, Kesabaran dan Kontinuitas itulah yang harus ditanamkan. Ingat... Tidak ada Bisnis Internet itu yang isntant. Jika instant, pasti hilangnya-pun akan instant pula.

Sekiranya Cukup Sekian


SEMANGAT PAGI
Sunny*

Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Ebook dan Seminar Gratis,...Mau...!!!????

Segera Gabung Bersama Pak Tung Desem Waringin (Pakar Marketing Indonesia), Dengan Icon-nya : Salam Dahsyat....
klik Disini Untuk Gabung Seminar dan Ebook Revolution Marketing Gratis

Kekayaan adalah sama dengan kemampuan untuk terus bertahan hidup
dengan gaya hidup yang ada, tanpa harus bekerja.

Keterangan:

Penelitian yg dilakukan oleh Gallup International menunjukkan bahwa
rata-rata eksekutif ibukota & Asia kaya mampu bertahan 90 hari dengan
gaya hidup yang ada apabila besok dia berhenti kerja. Setelah itu mereka
harus mulai menjual asset atau berhutang.

Kaya adalah relatif. Sebagian orang merasa kaya ketika mempunyai uang
10 juta rupiah. Sebagian orang merasa tidak kaya walaupun sudah memiliki
uang 10 milyar. Menurut majalah Forbes kaya adalah orang yang mempunyai
penghasilan 1 juta US keatas setahunnya. Sedangkan menurut Robert T. Kiyosaki
yang mengutip dari gurunya Buckminster Fuller bahwa kaya adalah bukan berapa
besar active income anda melainkan kaya adalah apabila passive income lebih
besar dari biaya hidup. Yang dimaksud passive income disini adalah uang yang
masuk tanpa harus bekerja.

Sebagai perbandingan Mike Tyson, dia menghasilkan 300 juta USD sewaktu bertinju,
tapi hari ini bangkrut dan masih berhutang 35 juta USD. Maka sebetulnya Mike Tyson
bukan termasuk kaya, termasuk pula di dalam kategori orang yang bukan kaya
adalah orang-orang yang punya penghasilan 1 Juta USD/tahun namun pengeluarannya
1,2 juta USD/tahun.

Pertanyaan penting kali ini adalah:

1.) Bila besok anda berhenti kerja, berapa lama anda dapat bertahan hidup dengan
gaya hidup anda sekarang tanpa harus menjual asset-asset anda?

2.) Lalu bagaimana kita bisa kaya menurut versi Robert T. Kiyosaki dimana passive
income lebih besar dari biaya hidup?

Jadi sebetulnya menurut Robert T. Kiyosaki, kaya adalah bagaimana menciptakan
passive income lebih besar dari biaya hidup.

Cara membuat passive income:

- Royalti dari hak cipta
- Rumah yang disewakan/ dikostkan
- Saham-saham yang menghasilkan deviden
- Reksadana
- Usaha-usaha yang menghasilkan

Buatlah rangkaian rencana sumber pasif income anda. Sesuatu yang anda sukai dan dapat anda

kerjakan sementara anda mengerjakan apa yang anda kerjakan sekarang.
Dan untuk mendapatkan materi tambahan eBook "24 Prinsip Miliarder yang Mencerahkan"
senilai Rp. 250.000,- oleh Tung Desem Waringin bisa Anda dapatkan di :
http://www.tdwuniversity.com/launch/?id=7755

Nb. : Foto Dari Website Pak Tung

Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

CIAO Error? Nggak Usah Kuatir, Solusinya Ada di Sini

Akhir-akhir ini(udah lama juga c), CIAO sedang ada masalah, terutama untuk login. Hampir semua member CIAO di Indonesia mengeluhkan hal yang sama : Tidak Bisa Login ke CIAO. Ada apaa denganmu...???(maksa dikit,kaya lagunya Peterpan,hehe)

Hmm, jadi gini, setelah saya surfing info tentang masalah CIAO ini, saya menemukan bahwa memang CIAO sedang "ada masalah", khusunya dengan para member dari Indonesia. Ya!Indonesia.

Mengapa??Jawabannya mudah saja: banyak member yang melakukan copas, spamming, ataupun hal-hal lain yang tidak sesuai dengan TOS(term of service) yang diberikan CIAO, untuk mendapatkan $ semaksimal dan secepat mngkin alias maruk. Memang tidak bisa dipungkiri bahwa sebagian besar orang Indonesia jarang membaca TOS apalagi menjalankannya. Dan saya denger-denger ternyata CIAO menemukan banyak dari pelanggar tersebut berasal dari Indonesia, sehingga CIAO melakukan blokir terhadap orang-orang yang ingin login dari IP Indonesia. Sungguh memprihatinkan. :(

Tapi tenang, saya punya SOLUSInya :D
Alternatif login ke CIAO untuk saat ini, dapat dilakukan dengan antara lain dua cara berikut:
_________________________________
1. Lewat "Jalan Alternatif yang Super Rahasia", langkah-langkahnya:
- Masuk aja ke CIAO.com seperti biasa,

- Klik pada mata salah satu foto yang ada di halaman awal.(Nggak harus matanya sih,hehe)

- Pada pojok kanan atas(ini bukan kampanye terselubung), klik aja login.

- Masukkan username & password Anda. Ta-Da!! Bisa masuk lagi khan?? :D



2. Lewat " http://www.invisiblesurfing.com ", langkah-langkahnya:
- Masukin aja link di atas ke browsermu, atau klik link di atas,

- Masukkan CIAO.com ke kolom kosong untuk menuju CIAO secara anonim tanpa kena blokir.

- Login seperti biasa.
_________________________________

Bagaimana, cukup mudah bukan??
Selamat mencoba.. :)

Nb. Emang biasanya bisa log in, tapi tetep loadingnya berat banget. Harap kalau review jangan COPAS/Copy Paste. Jangan asal jadi, berilah yang berkualitas.

Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Menaikkan Google PageRank Seperti Merayu Wanita

Seperti itulah kalimat yang lontarkan saat membaca dari berbagai blog kawan. Di sana kebanyakan mereka menyebutkan cara menaikkan traffic PageRank Google.
Sebelum saya menjelaskan lebih detail, akan saya kupas kenapa PageRank.

Google seperti yang telah kita ketahui, bahwa ia merupakan alat search terhebat di abad ini. Bahkan merupakan alat pencarian informasi bagi pengguna internet sedunia. Dari America, Kamboja, India, Malaysia, Bahkan sampai Jombang, menggunakan alat ini (Google).

Google, kalau saya Ibaratkan seperti senjata penghantar, senjata untuk menggapai sasaran.
Mengenai karakter, SelfBody atau Inner dari diri Google sendiri, sampai sekarang Belum ada orang yang tahu. Kecuali Karyawan Google atau pendirinya. Hee...he..

Nahhh....karena itu, bagi mereka yang mengetahui keunggulan dan kedahsyatan Google, pasti tidak akan melewatkan kesempatan untuk menarik simpati Google.

Dan ini menjadi lahan, ladang bagi MARKETER DARI BERBAGAI BELAHAN DUNIA untuk menarik hati Google.
Why......................Kenapa....?????

Tidak dipungkiri lagi, karena Google sudah menjadi Konsumsi masyarakat dunia, maka suatu saat nanti, semua orang untuk mendapatkan barang, atau apa-apa yang ia inginkan, melalui Google-lah salah satunya. Tentunya Internet sebagai medianya.

Bagaimana dengan Indonesia.............??????

Akan tetapi, tidak semudah membalikkan telapak tangan untuk menarik hati si Google.
Bahkan tidak tahu, jenis kelamin apa Google itu. Cewek-kah, Cowok-kah, atau tidak sama sekali.
Menurut saya, Ia Seperti Wanita. Menurut Psikolog Sigmund Frued, "Wanita sulit dimengerti".
Dan itu terjadi juga pada Google. "Google sulit dimengerti".

Menggunakan SEO apa aja, Blog dengan umur berapa aja, tetap PageRank Google masih menjadi sebuah misteri yang sulit diunggkap.

SO.........BAGAIMANA DENGAN ANDA...????

*Bagi anda yang berkeinginan menaikkan Traffic Google, gak salah jika anda mencoba ini :
"Menaikkan Traffic Google Untuk Blog Anda"

Lihat Juga :
Oleh-Oleh Buat keluarga anda di rumah

Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

SEKILAS TENTANG ADSENSE ?

Adsense adalah adalah program penyedia iklan (ad = advertisement) dari
Google.com yang benar-benar “make sense”, yaitu bisa memberikan hasil yang
sangat tinggi (beberapa orang mendapat ribuan dollar perbulan dari Adsense). Ini
adalah terobosan baru dalam mendapat income. Mengapa ? Karena biasanya kita
harus menjual sesuatu lebih dulu baru mendapat uang. Atau bila Anda join dengan
program networking, maka paling tidak Anda harus merekrut dulu. Tapi untuk
layanan Adsense, Anda akan mendapat uang tanpa meminta orang lain membeli
atau bergabung di jaringan anda.

Dengan kata lain, orang tersebut tidak perlu mengeluarkan uang. Tugas
Anda hanya mendatangkan sebanyak mungkin orang ke situs Anda dan Anda akan
dibayar jika ada pengunjung meng-klik iklan Google yang Anda pasang di website
Anda… hanya dengan meng-klik..mereka tidak harus membeli produk apa-
apa…mereka pun tidak membayar meski mengklik berapa banyakpun.

Tentu tidak ada susahnya meng-klik sesuatu. Pengunjung akan klik iklan
google yang Anda pasang karena dia menginginkan informasi lebih jauh … dia tidak
dirugikan apa-apa, malah keinginannya mendapat informasi terpenuhi. Bahkan
dengan layanan Adsense, Anda juga bisa menawarkan pada pengunjung Anda untuk
mendapatkan software gratis.

Pengunjung tentu senang mendapat software gratis dan Anda pun dibayar
oleh Google ketika pengunjung tersebut mendowload, menginstal dan memakai
software tersebut. Sesederhana itu! Lalu bagaimana cara kita mendapatkan layanan
Adsense atau mendaftar Adsense ?

Anda dapat join atau mendapatkan account Adsense dengan GRATIS…tanpa
membayar sepeserpun. Jika demikian, darimana Google bisa membayar saya ?
Tentu dari keuntungan Google pada layanan lain, sehingga ada timbal baliknya.
Google juga meluncurkan layanan Google Adwords… layanan dimana kita bisa
memasang iklan di Google.com.


Anda sering search memakai Google ? Jika anda memasukkan kata atau
frasa di kolom search, maka segera keluar situs-situs yang memakai kata atau frasa
tersebut bukan ? Perhatikan juga bahwa di sebelah kanan halaman hasil pencarian
tersebut terdapat beberapa iklan yang berhubungan dengan pencarian Anda. Itulah
iklan adwords. Para pemasang adwords tentu harus membayar. Mereka dikenakan
bayaran per-1000 kali tayang (disebut CPM = Cost Per 1000 Impression), atau kalau
ada seseorang yang klik iklan mereka (disebut CPC = Cost Per Click).


Banyak dari pemasang iklan berani membayar harga tinggi agar iklan
mereka tampil di Google. Bahkan iklan mereka bukan saja tampil di halaman hasil
pencarian Google tapi juga di situs-situs anggota Google (yang mendaftar Google
Adsense) dan bahkan di email GMail Anda! (Lihat di webmail gmail Anda, perhatikan
di sebelah kanan surat.) Jika Anda mendaftar account Google Adsense maka Anda
akan menerima sejumlah iklan adwords tersebut di web site Anda. Ini berarti Anda
membantu Google memperoleh income bukan ? Maka sudah sepatutnya Google
membayar Anda juga. Mereka yang mempunyai account Adsense dan menampilkan
iklan-iklan Google sebagai Adsense Publisher. Sedangkan mereka yang beriklan
lewat layanan adwords disebut Advertiser. Istilah ini nanti akan Anda temukan ketika
menjelajah situs-situs Google mengenai adsense.


Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Tahukah anda bahwa orang sesukses apapun membutuhkan tools atau alat bantu. Misal, James Bon. Kenalkah anda dengan artis tersebut?? Pasti semua orang mengenalnya, walau tidak pernah kenalan langsung, hee..hee..
Akan tetapi, James Bon dalam memerankan akting di layar kaca mampu membasmi musuh-musuhnya dalam sekejab tidaklah tanpa alat bantu. Diapun masih membutuhkan alat bantu. Dan semua orang-orang sukses di segala bidang pasti membutuhkan alat bantu.

Begitu juga untuk berbisinis online, tentunya membutuhkan alat bantu. Salah satu alat bantunya yaitu Roboform.

Pernahkah anda kehilangan data penting anda, dan lupa dimana anda mencatatnya?

Seringkah anda lupa apa password anda tatkala anda ingin membuka website favourite anda?

Kini anda tidak perlu mengalami hal diatas lagi, sekalipun tidak, hanya jika anda menggunakan " Pembantu Yang Setia " bernama roboform ini.



Roboform, adalah alat pengotomatisasi yang LUARBIASA! Bagus, gratis lagi. Anda bisa mendownload software gratisnya dan install di komputer/laptop anda. Bahkan jika anda online dari warnet anda masih bisa menggunakan roboform dengan mendownload portable Roboformnya.

Alat ini banyak mendapatkan berbagai penghargaan karena jasanya menghemat banyak waktu dan kesulitan mengisikan form jawaban, atau form login yang sering ditanyakan berulang-ulang kali.

Dengan roboform anda serasa mempunyai asisten pribadi, karena setelah anda menyimpan data anda sekali saja, maka setiap kali anda mendapatkan pertanyaan yang sama, maka anda bisa menggunakan fasilitas fill form, atau fill identities, maka roboform akan langsung mengisikannya untuk anda. Sekejab mata, form terisi tanpa anda perlu menulis sehuruf pun.

Hebat dan luar biasa bukan??? Tunggu apalagi, segera dapatkan, GRATIS lagi.

Ini Penting

Fasilitas yang GRATIS anda akan dibatasi hanya boleh menyimpan sampai 30 data isian ( apakah username, password, alamat, telepon, email dlsbnya. ) Untuk roboform Gratis anda hanya boleh menyimpan sampai 30 isian form.

Jika anda ingin lebih maka anda harus membeli roboform Pro. Anda akan mendapatkan licensi yang anda bisa pergunakan selamanya, selama anda masih menyimpan dengan baik licensi tersebut.

Silahkan Download langsung di alamat ini ; Di sini atau roboform



Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Saat ini begitu banyak sub domain yang bisa anda dapatkan dengan gratis, salah satunya adalah Co.Cc. Sub domain gratis ini mempunyai daya tarik yang luar biasa bagi para netter, bagaimana tidak, mereka menawarkan komisi untuk setiap orang yang mendaftar atau menggunakan sub domain gratis mereka.

Program afiliasi yang ditawarkan oleh Co.Cc cukup simple, anda akan diberikan link afiliasi sebagai url anda untuk mempromosikan sub domain gratis mereka. Setiap orang yang mendaftar menggunakan link afiliasi anda, anda akan diberikan komisi $0.1 per orang.

Biaya : Free
Daftar : Co.Cc




Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Mindset Sebagai Modal Awal Dalam Berbisnis Internet

Sekarang kita akan membahas mengenai Mindset / cara berpikir kita dalam berbisnis internet. Sebenarnya Minset ini merupakan langkah awal bagi pebisnis internet Dalam menentukan arahnya menuai bisnisnya.

Kita tahu, disana banyak orang yang sukses dalam bisnis internet. Apakah anda tahu kenapa mereka dapat berhasil? Ada yang mengatakan, Bisnis internet itu, tahan lama. Tanpa bahan pengawet tentunya, hee..hee...

Banyak orang yang gagal karena tidak mengerti bagaimana cara berpikir yang benar dari seorang internet entrepeneur yang sukses. Dan perlu diketahui pula, bahwa bisnis internet tetap saja seperti membangun sebuah bisnis. Perlu keuletan, ketekunan.

Berikut ini Beberapa Mindset / cara berpikir dari pebisnis internet yang sukses. Ini perlu anda ketahui. Gratiss... lagi, silahkan baca :



1. Mengetahui alasan mengapa anda ingin membuat bisnis internet yang sukses.
Hal ini lebih penting daripada bagaimana cara untuk mencapainya. Artinya, mencapai hasil yang kita peroleh. Karena dengan menemukan alasan yang kuat, maka kita akan menemukan cara untuk mencapainya.
Jelass.....???????? Moga aja jelas. Kalau belum, ulangi baca lagi.

2. Fokus pada model bisnis yang anda pilih.
*Tidak fokus adalah penyebab kegagalan.
*Membangun bisnis memerlukan waktu. Gak bisa bisnis Instan, cepat mislanya. Butuh waktu dan perjuangan. Ada waktu yang diperlukan untuk proses belajar, proses memperbaiki kesalahan, Proses menghadapai kegagalan. dll.
*Seorang entrepreneur yang sukses setelah melihat berbagai model bisnis yang ada. Dalam hal ini, kemungkinan dalam hal pencarian, penjelajahan kesana kemari. Yang kemudian menentukan satu fokus model bisnis yang ingin ditekuni.
*Saat anda sudah memiliki model bisnis dan membuat rencana tindakan yang jelas, anda harus belajar untuk fokus dan mengerjakannya hingga selesai.

3. Gunakan kekuatan anda dan delegasikan yang lainnya.
Mindset seorang entrepeneur yang sukses adalah mengetahui aspek kekuatan apa yang dia miliki dan mendelegasikan aspek lainnya.

4. Konsisten dan pantang menyerah.
Konsisten berarti setiap hari Anda meng-alokasikan waktu dan perhatian dalam membangun bisnis online anda.

Di atas merupakan artikel yang saya ambil dari sini. Yang sebagian pembahasannya, saya ulang dengan bahasa saya sendiri.



SEMANGAT PAGI
By Sunny*

Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Bocorkan' Rahasia Fasilitas Nuklir Inggris

LONDON - Google Earth kembali mendapat sorotan keras setelah 'membocorkan' lokasi pusat nuklir Inggris yang sebenarnya rahasia. Sebelumnya, pemerintah Inggris tak mempermasalahkan, karena Google sepakat untuk memburamkan gambar lokasi pengembangan Nuklir yang terletak di Faslane itu.

Tapi, Inggris mulai kebakaran jenggot setelah Google Earth memperjelas gambar kawasan pusat Nuklir tersebut.

SMH, Selasa (3/3/2009) melansir, militer Inggris telah melaporkan kasus itu kepada Google karena pihak militer takut jika peta digital itu digunakan oleh teroris untuk menghancurkan negera ratu Elizabeth.

Terkuaknya kasus itu ketika kantor pusat M16 dapat melihat secara jelas pusat nuklir yang sebelumnya di buramkan. Google memang sepakat untuk menyamarkan gambar atas permintaan pemerintah Inggris.



Menurut seorang pejabat militer mengingatkan, peta digital tersebut akan membuat teroris mudah untuk menghancurkannya baik dengan roket atupun granat. "Sebuah serangan dapat menghancurkan seluruh fasilitas nuklir. Teroris dapat mempelajari lokasi lapangan untuk memaksimalkan penghancuran," kata sumber tersebut.

Sementara itu, seorang pejabat kementerian pertahanan mengungkapkan, sulit untuk menghentikan dan mengawasi seluruh situs yang menyediakan gambar-gambar peta digital yang menggunakan satelit.

"Tak ada yang dapat kami lakukan untuk menghentikan, jika ada seseorang yang ingin menggunakan situs itu untuk mengetahui lokasi target," katanya.



OkeZone.com

Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Google Earth Temukan Harta Karun Peninggalan 1822

LOS ANGELES - Seorang pria asal Los Angeles mengklaim telah menemukan sebuah harta karun peninggalan tahun 1822 dengan menggunakan Google Earth.

Nathan Smith, sang penemu harta karun, menyatakan, kapal tersebut merupakan kapal Spanyol yang melintasi pantai di wilayah selatan Refugio, Texas dan diperkirakan memuat emas dan perak senilai USD 3 miliar.

Telegraph, Rabu (11/2/2009) melansir, Smith yang juga seorang musisi itu, pada awalnya hanya iseng menggunakan layanan Google Earth untuk sekedar melihat atap rumahnya.



Smith kemudian, melihat sebuah bentuk seperti sepatu dari layanan di atas kawasan yang sering disebut Barkentine Creek, yang merupakan tempat terkuburnya kapal Spanyol itu.

Setelah berkonsultasi dengan para ahli, dan mengunjungi area tersebut dengan menggunakan detector logam, ia yakin jika wilayah tersebut merupakan tempat terpendamnya sebuah kapal.

Saat ini, Smith sedang berjuang untuk mengajukan proses penggalian di Barkentine Creek. Semua foto dan dokumen telah diajukan ke pengadilan. Pengadilan akan memutuskan boleh tidaknya ijin penggalian bulan depan mendatang.

Sepanjang pantai Texas memang dipercaya menyimpan banyak harta karun, dan lokasi yang diklaim Smith tak jauh dari Matagorda bay, tempat dimana tim arkeologi AS menemukan kapal perancis abad 17, La Salle pada tahun 1995. (srn)



okeZone.com

Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Bisnis internet memang banyak sekali macamnya, ada bisnis internet yang tahan lama, sehingga mampu memberikan pernghasilan yang awet terus selama umur masih di kandung badan. Dan juga sebaliknya, ada juga bisnis internet yang tak mampu tahan lama. seperti halnya bisnis-bisnis lainnya, semua butuh ketekunan, keuletan dan ketelatenan. Semua dilakukan trial anda error. Coba satu program bisnis gagal, maka beralih ke program bisnis lainnya. Terus dan terus, hingga menemukan titik terang bisnis yang mampu mendampingi hidupnya.

Seperti halnya kita manusia, mencari Jodoh kali yaaa..... Heeeeeeeee.......... Kalau gagal mendapatkan si dia, yaaa....cari lagi yang lain, Heee..........

Kembali ke pembahasan dia atas. Kenapa ada bisnis yang tak tahan lama? Biasanya bisnis yang tak tahan lama itu adanya pergeseran selera orang, pergantian trend sehingga ditinggalkan pembeli, bisa juga karena yang menjalankannya yang kurang tahan lama. Biasanya orang macam ini gak sabaran, maunya instan. Sekali tembak langsung jadi.



Perlu diketahui, bahwa semua itu butuh proses. Kita harus sadar. Kita bisa hidup, yang diawali dari kelahiran, itu saja butuh proses. Jadilah generasi yang mau berproses.

Sedangkan bisnis internet yang tahan lama, biasanya productnya selalu dibutuhkan orang terus-meners, selalu dicari, diincar, dan dikagumi tentunya. Seperti Bisnis Pulsa, Bisnis Website, Bisnis iklan. Website, selama masih ada Internet, maka ia akan selalu di idam-idamkan orang. Apalagi pengiklanan, selama masih ada yang mempertahankan adanya bisnis internet, ia akan selalu dijadikan tempat untuk memasarkan productnya.

Mungkin cukup ini dulu ya kawan, tulisan ini saya tulis dalam keadaan kedinginan, karena hujan dari sore tadi, heeee....


SEMANGAT PAGI
by Sunny*

Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

SEMANGAT PAGI
Kawan, kali ini saya akan sedikit berbagi tips, mungkin bagi pebisnis online sudah kuno, sudah lama denger di telinga dan mungkin mengabaikan tulisan ini.
Tapi gak apa-apa, sesama Pemburu Dollar, jangan saling sikut-menyikut, singgung-menyinggung, apa lagi bantai-membantai, Heeeeeeeeeeeee..........

Oke, disini akan saya jelaskan cara berbisnis melalui PTC (pay to click). Apa pay to click? PTC atau pay to click adalah sebuah layanan iklan yang menyuruh kita hanya untuk mengeklik iklan yang mereka sediakan. Setelah itu, kita dapat duit. Enak khan....

sekali lagi, sesama Perguruan Bisnis, Jangan Ganggu...
Apa bisnis ini legal? Jelas, bisnis ini legal.

Di Bisnis internet, banyak sekali PTC-PTC bertebaran. Jika kita mampu menangkap, tahu kuncinya, maka Dollar-pun akan mudah kita dapatkan.
sekarang saya akan berikan salah satu PTC Lokal. PTC lokal, akan membayar kita dengan Rupiah, Waahhhh....lumayan khan. Dan pembayarannya langsung ke Rekening Kita.



KlikRupiah
Nah,.. KLikrupiah ini, merupakan salah satu PTC lokal yang akan membayar kita Rupiah. Dan juga cara pembayarannya bisa dengan Bank lokal indonesia. Jadi gak pake ribet lagi. Emang ada yang ribet,? jelas Ada. Bahkan ada juga yang gak mau bayar alias SCAM.

Beberapa waktu lalu, saya pernah kena tipu, ikutan bisnis internet tapi setalah saya layani semua perintahnya, dia gak mau bertanggung jawab. Dan uang saya kira-kira ada $56.... (56 Dollar) Amblas gak tahu kemana. Dia gak mau bayar.

Untuk Mendaftar KlikRupiah, Silahkan Klik Disini

Jadi, saya akan berbagi tips bisnis yang tidak menipu. Cukup saya saja yang tertipu.

IndoPTC
Program bisnis ini juga hanya mengeklik iklan yang mereka sediakan.

Tapi dari kedua PTC itu, ada perbedaannya.
Perbedaan dari kedua PTC local ini yaitu kalau klikrupiah.com pembayarannya dalam bentuk rupiah (Rp.100 perklik) sedangkan indoptc.com dalam dollar ($0.01). Tapi kalau dihitung-hitung nilainya hampir sama, lah jika dihitung $1.00 = Rp.10.000

Biasanya rata-rata ada 10 iklan yang bisa kita klik dan nilainya $0.01 per klik. Jadi penghasilan duit gratis kita sehari $0.1 atau sekitar Rp. 1000 perhari terus kalau sebulan sekitar Rp. 30.000. Lumayanlah namanya juga gratisan.. hehehe

Cara Daftarnya
Untuk cara mendaftarnya, sangat gampang. Tinggal klik register atau Sig up. Dan seterusnya tinggal mengisi kolom yang telah PTC tersebut sediakan.

Udah beres, tinggal klik Surf atau Klik Iklan. kemudian tinggal ngeklik iklan-iklan yang mereka sediakan. Dan Uang pun akan mengalir ke rekening kita.

Untuk Mendaftar IndoPTC, Silahkan Klik Disini

Selamat Berbisnis

SEMANGAT PAGI
by Sunny*


Nb; Jika anda ingin mendapatkan uang yang melimpah, kerjanya bisa sampingan, Tidak menyita waktu anda. Klik Aja Di sini Lengkap Banget.



Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

6 Langkah Membasmi Virus Penyerang Yahoo Messenger
Serangan virus Coutsonif.A yang mengancam pengguna Yahoo Messenger dan Skype patut diwaspadai. Virus ini menyebar dengan mengirimkan dirinya ke semua kontak yang ada dalam alamat aplikasi tersebut dari komputer yang terinfeksi.

Pesan tersebut sekilas seperti pesan pada umumnya. Namun jangan sampai mengklik link yang diberikan, sekalipun dikirimkan oleh teman Anda. Pasalnya, pesan tersebut sebenarnya bukan dikirimkan oleh rekan Anda, melainkan oleh virus yang telah berhasil menginfeksi komputer rekan Anda.




Nah, jika sudah terinfeksi, maka secara otomatis ia akan membuat nama file acak dengan ekstensi .tmp dan .exe yang akan disimpan di direktori [C:\Documents and Settings\%user%\Local Settings\Temp] dengan nama yang berbeda-beda.

Kalau sudah begini, user hanya bisa pasrah dan tak tenang beraktifitas di internet lagi. Bahkan, bisa-bisa nama baiknya pun rusak karena dituduh menyebarkan virus juga. Sebab, si penerima pesan menduga temannya yang sengaja mencelakakan dirinya dengan mengiriminya virus.

Makanya, sebelum kejadian itu terjadi. Ada baiknya Anda simak 6 cara jitu untuk membasmi virus perusak nama baik yang menyerang aplikasi chat ini seperti dilansir Vaksincom:

1. Disable 'System Restore' selama proses pembersihan.
2. Disable autorun Windows, agar virus tidak dapat aktif secara otomatis saat akses ke drive /flash disk.

* Klik tombol 'start'
* Klik 'run'
* Ketik 'GPEDIT.MSC', tanpa tanda kutip. Kemudian akan muncul layar 'Group Policy'
* Pada menu 'Computer Configuration dan User Configuration', klik 'Administrative templates'
* Klik 'System'
* Klik kanan pada 'Turn On Autoplay', pilih 'Properties'. Kemudian akan muncul layar 'Tun on Autoplay propeties'
* Pada tabulasi 'Setting', pilih 'Enabled'
* Pada kolom 'Tun off Autoplay on' pilih 'All drives'
* Klik 'Ok'


3. Matikan proses virus, gunakan tools 'security task manager' kemudian hapus file [sysmgr.exe, vshost.exe, winservices.exe, *.tmp]

Sekadar catatan, .tmp menunjukan file yang mempunyai ekstensi TMP [contoh: 5755.tmp]. Klik kanan pada file tersebut dan pilih 'Remove', lalu pilih opsi 'Move File to Quarantine'.

4. Repair registry yang sudah diubah oleh virus. Untuk mempercepat proses penghapusan silahkan salin script dibawah ini pada program notepad kemudian simpan dengan nama repair.inf. Jalankan file tersebut dengan cara: Klik kanan repair.inf, lalu pilih instal.

[Version]
Signature="$Chicago$"
Provider=Vaksincom Oyee


[DefaultInstall]
AddReg=UnhookRegKey
DelReg=del


[UnhookRegKey]

HKLM, Software\CLASSES\batfile\shell\open\command,,,"""%1"" %*"
HKLM, Software\CLASSES\comfile\shell\open\command,,,"""%1"" %*"
HKLM, Software\CLASSES\exefile\shell\open\command,,,"""%1"" %*"
HKLM, Software\CLASSES\piffile\shell\open\command,,,"""%1"" %*"
HKLM, Software\CLASSES\regfile\shell\open\command,,,"regedit.exe "%1""
HKLM, Software\CLASSES\scrfile\shell\open\command,,,"""%1"" %*"
HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, Shell,0, "Explorer.exe"
HKCU, SessionInformation, ProgramCount, 0x00010001,3
HKCU, AppEvents\Schemes\Apps\Explorer\BlockedPopup\.current,,,"C:\WINDOWS\media\Windows XP Pop-up Blocked.wav"
HKCU, AppEvents\Schemes\Apps\Explorer\EmptyRecycleBin\.Current,,,"C:\Windows\media\Windows XP Recycle.wav"
HKCU, AppEvents\Schemes\Apps\Explorer\Navigating\.Current,,,"C:\Windows\media\Windows XP Start.wav"
HKCU, AppEvents\Schemes\Apps\Explorer\SecurityBand\.current,,,"C:\WINDOWS\media\Windows XP Information Bar.wav"

[del]

HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, Microsoft(R) System Manager
HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, bMaxUserPortWindows Service help
HKLM, SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters, MaxUserPort

5. Hapus file virus berikut:
C:\vshost.exe [all drive]

C:\autorun.inf [all drive]

C:\RECYCLER\S-1-5-21-9949614401-9544371273-983011715-7040\winservices.exe

C:\Documents and Settings\%user%\Local Settings\Temp

A415.tmp [acak]

034.exe [acak]

Lady_Eats_Her_Shit--www.youtube.com

C:\WINDOWS\system32\sysmgr.exe

C:\WINDOWS\TEMP\5755.tmp

C:\windows\system32\crypts.dll

C:\windows\system32\msvcrt2.dll

6. Untuk pembersihan optimal dan mencegah infeksi ulang silahkan gunakan antivirus yang dapat mendeteksi dan membasmi virus ini up to date. Anda juga dapat download tools Norman Malware Cleaner di http://download.norman.no/public/Norman_Malware_Cleaner.exe




DetikNet.com

Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Download Video Dari Youtube.com, Untuk diformat menjadi AVI, MPG, 3GP, atau MP3

Akhirnya Datang juga. Berkali-kali saya bergerilya kemana-mana gimana caranya merubah video dari youtube menjadi mp3, 3gp dan lainnya.
Dan akhirnya dapat juga saya menyelesaikan cara meng-Convert Video untuk dijadikan mp3 dan jenis video lainnya.

Caranya gimana,...?


Pertama anda menuju situs youtube.com, setelah SEARCH untuk mencari : video, lagu, animasi, tutorial bisnis internet, strategi marketing, ilmu-ilmu seputar internet/komputer, mengenai pendidikan, Belajar Menulis dan sebagainya.
Semua itu dapat anda peroleh gratiss..tiss...tiss..

Dan asyiknya lagi, kita dapat merubah formatnya menjadi Mp3, Mpg, 3gp atau bahkan AVI.
Kemudian, Copy Paste URL dari youtube tersebut.
Caranya, Klik Kanan pada video yang kita bidik, pilih Copy Link Location (Bagi yang Menggunakan FireFox/Mozilla).
Jika anda Menggunakan Opera, sama seperti diatas, klik kanan, cari aja Link Location.

Setelah itu, Paste ke tempat URL youtube.

Berikut Pabrik Pencetaknya :
Atau anda dapat menuju HALAMAN DOWNLOAD
Silahkan Action.


MOHON MAAF PARA PEMBACA SEMUA, SERVER-NYA LAGI ERROR (Tidak Bisa Digunakan). Mohon Maaf Atas Ketidak Nyamanan Ini.
Jadi Untuk Mendownload Dari Youtube ke Berbagai Format, Belum Bisa Digunakan.



Download video ini sebagai AVI, MPG, 3GP, atau MP3:





>>>


Untuk mendownload video ini, copy url di kolom sebelah kiri diatas, dan paste ke kolom sebelah kanan.

Pilih ingin di download sebagai AVI, MPG, 3GP atau MP3, lalu klik tombol Convert, tunggu beberapa menit anda akan mendapat link download untuk di save ke komputer anda





Jika ada kesulitan dalam hal Download-Mendownload, Silahkan tanyakan dengan meninggalkan komentar di bawah :

SEMANGAT PAGI
By Sunny*







Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Teknik promosi blog untuk meningkatkan traffic
Ibarat sebuah dagangan, blog juga perlu dipromosikan jika ingin blog anda di kenal oleh orang lain. Banyak manfaatnya kalau blog sudah dikenal oleh oleh banyak netter. Apalagi bagi orang yang ingin menjadikan blognya sebagai tempat mengais dollar, promosi adalah wajib hukumnya. Bagaimana caranya mempromosikan , perhatikan point-point berikut ini :

1. Daftarkan Blog di search engine dan directory
Search engine merupakan mesin pencari segala sesuatu di internet. Supaya blog terindek pada mesin pencari mereka, daftarkan blogmu terutama pada search engine yang sudah punya nama seperti di :
Google : http://www.google.com/addurl.html
MSN : http://search.msn.com.sg/docs/submit.aspx
Yahoo : http://submit.search.yahoo.com/
AltaVista : http://www.altavista.com/addurl/default
InfoSeek : http://www.infoseek.com
Direct Hit : http://www.directhit.com/util/addurl.html
Lycos : http://home.lycos.com/addasite.html
All The Web : http://www.alltheweb.com/add_url.php3
Excite : http://www.excite.com/info/add_url_form/
Dmoz : http://dmoz.org/add.html
Northern Light : http://www.northernlight.com/docs/requrl_help.html
Webtop : http://www.webtop.com/search/vanilla/addurl.html
Hotbot : http://hotbot.lycos.com/addurl.asp
Webcrawler : http://www.webcrawler.com/info/add_url/
Open Text : http://index.opentext.net

Jika anda tak ingin manual submit satu per satu, cobalah memakai servis dari
http://www.jayde.com. Layanan ini akan otomatis men-submit ke lebih dari 350 Search Engine:

Sedangkan untuk submit ke Directory yang terkenal di :
Technorati : http://www.technorati.com
Blogwise : http://www.blogwise.com
Daypop : http://www.daypop.com
Feedster : http://www.feedster.com
Waypath : http://www.waypath.com
Syndic8 : http://www.syndic8.com

Bagi blog yang belum terindek di search engine, submit ke blog directory ini sangat membantu, karena selain mendapat backlink (bagi directory yang mengaktifkan tag dofollow) juga postingan akan terindek di search engine karena numpang popularitas dari directory tersebut.

2. Tuliskan nama blog dalam tanda tangan email
Biasakan mencantumkan nama dan alamat URL blog pada email, sehingga setiap kali anda melakukan pengiriman email, maka secara otomatis mempromosikan juga blogmu. Tanda tangan email berupa nama blog bisa di sematkan di akhir text pada email. Ini akan sangat efektif jika anda mengikuti milis yang banyak membernya, dan usahakan anda aktif di milis itu, sehingga blog anda juga cepat dikenal oleh membernya yang dapat meningkatkan traffic.

3. Blog Walking
Sesuai dengan artinya, sering-seringlah berkunjung ke blog lain, usahakan yang memiliki tema sejenis. Tinggalkanlah komentar yang baik, karena kalau asal-asalan, komentar anda akan dihapus oleh pemilik blog, karena dianggap nyepam. Jangan lupa menuliskan URL blog anda pada blog yang dikunjungi, sehingga selain URL blog anda terpampang pada blognya (memungkinkan pengunjung lain untuk mengetahui URL dan mengunjungi blogmu), blogmu juga akan mendapat backlink.

4. Iklankan Blog
Banyak penyedia layanan untuk mengiklankan blog atau situs, baik yang gratisan maupun berbayar. Apalagi jika blogmu dibikin untuk menghasilkan uang, jangan takut untuk berkorban. Iklan bisa dalam bentuk banner ,biasanya bayar bulanan ke situs pemasang iklan. Besarnya tarip tergantung dari popularitas blog / situs yang memasang iklan. Ada juga iklan yang sistem pembayarannya berdasarkan berapa kali blogmu dilihat, sehingga kalau dana yang telah kita setorkan sudah habis, maka iklan blogmu tidak tampil lagi. Iklan model seperti ini (Paid Per Click) dapat anda ikuti di www.kumpulblogger.com, www.kliksaya.com, www.ppcindo.com .
SALAM ACTION
by sunny*



sumber ; http://onlinedapatdollar.blogspot.com/

Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

1. Apa itu AGLOCO™
AGLOCO™ adalah network ekonomi berbasis internet yang pertama, yang memungkinkan Anda untuk menikmati penghasilan dari internet. Iklan, merchant, dan bisnis lainnya saat ini membayar banyak pada suatu perusahaan yang dapat membawa orang-orang seperti Anda untuk mengunjungi situs mereka serta melakukan transaksi. Dengan AGLOCO™, mereka akan membayar Anda.

AGLOCO™ juga sebagai komunitas global dari pengguna internet dimana member aktif akan dibayar untuk seluruh aktifitas onlinenya. Dengan download teknologi VIEWBAR™ yang cocok, member mendapat keuntungan yang banyak. AGLOCO™ juga membayar membernya untuk mereferensikan temannya pada komunitas ini, hingga 4 level.

2. Bagaimana cara saya mendapat uangnya?


Mendaftar, download VIEWBAR™, gunakan web seperti biasa dan Anda akan mendapat uang - Sangat sederhana. Sekali Anda menginstall VIEWBAR™, otomatis AGLOCO™ mengetahui saat Anda sedang online dan AGLOCO™ akan membayar Anda. Tetapi langkah pertama adalah Anda mendaftar sebagai member, sangat cepat dan gratis. Apabila Anda mereferensikan pada teman atau keluarga Anda, maka AGLOCO™ akan membayar lebih banyak lagi pada Anda.

3. Bagaimana cara kerja referal?
AGLOCO™ membayar Anda ketika teman dan keluarga yang Anda rekrut (disebut “direct referrals”) menggunakan web dengan VIEWBAR™, sama halnya juga apabila orang yang Anda rekrut, merekrut orang lain (disebut “extended referrals”). Extended referrals dimungkinkan hingga 4 level. Tidak ada batasan banyaknya referal yang dapat Anda kumpulkan

4. Apakah terdapat aturan atau batasan ?
Terdapat beberapa aturan, semuanya demi kepentingan semua member AGLOCO™ :
Mendaftar hanya sekali. Setiap orang hanya dapat mendaftar satu kali. Account tidak dapat ditransfer kepada orang lain. Setiap account harus dimiliki oleh seseorang.
Tanpa spamming. AGLOCO™ secara tegas melarang spamming untuk mendapatkan referal. Ini berarti Anda hanya dapat memberitahu pada orang lain yang Anda kenal atau seseorang yang secara eksplisit setuju menerima undangan referensi Anda.

Jumlah jam internet. Maksimum perbulan yang dibayar adalah 5 jam per bulan. Alasannya adalah untuk mencegah software hacking dari klik yang berturut turut yang menghasilkan pencarian secara online. Ingat, Anda masih dapat meningkatkan profit Anda dengan mereferensikan lebih banyak orang bergabung dengan AGLOCO™
Active Surfing. Anda dapat aktif surfing untuk mendapat uang cash dari pemakaian online. Hanya dengan memunculkan suatu website bukan termasuk active surfing. Jika Anda menggunakan software yang membuat klik konstan melalui website, maka instrumen anti hacking AGLOCO™ akan mendeteksi, dan dapat membatalkan account Anda. Apabila Anda surfing 50% dari maksimum jam per bulan, dan referal Anda mencapai 100, maka Anda akan dihitung 50% dari surfing time yang dibayar dari setiap referal.

Keakurasian informasi : seluruh informasi yang dikirimkan melalui signup harus akurat. Member yang mengisi data dengan cara yang curang, akan kehilangan keanggotaan.

5. Apakah saya harus beli sesuatu?
Tidak. Keanggotaan AGLOCO™ sepenuhnya gratis. Anda tidak diharuskan membeli atau menjual sesuatu. Sederhananya, mendaftarkan, download Viewbar™, referensikan, dan Anda mendapat keuntungan dari internet.

6. Mengapa AGLOCO™ memberikan100% sahamnya pada member?
Agloco percaya bahwa internet seharusnya menjadi suatu platform untuk user mendapatkan keuntungan darinya, dan jika setiap orang menghasilkan uang dari aktivitas online secara normal, seharusnya merupakan milik user itu sendiri.

7. Bagaimana Tim Pengembang memperoleh uang ?
AGLOCO™ membayar fee 10% pada manajemen perusahaan. Seperti Tom Cruise mempunyai agen yang dibayar 10%. Untuk menjaga agar AGLOCO™ merupakan komunitas yang menarik, maka dibutuhkan manajemen yang baik.

8. Bagaimana kebijakan privacy AGLOCO™?
AGLOCO™ secara total berkomitmen pada privasi Anda. Kami tidak menjual, menyewakan, atau memberikan informasi identitas pribadi Anda pada suatu marketer atau advertiser.

9. Apa yang membuat share begitu penting?
Sebagai ventura berorientasi profit, nilai share secara langsung akan berelasi pada perusahaan. Karena keuntungan AGLOCO™ tergantung pada pemakaian internet para member, semakin banyak pemakaian internet, semakin banyak member AGLOCO™, semakin banyak share yang didapatkan. AGLOCO™ sekarang sedang dalam proses listing perusahaan di London Stock Exchange (AIM). Sebagi perusahaan public, pasar akan menentukan nilai share secara fair.

10. Bagaimana Saya merubah informasi pribadi
Pilih bagian profile untuk merubah informasi Anda. Jangan lupa pilih “Save” untuk menyimpan perubahan.

11. Dapatkah saya memberikan keuntungan saya langsung ke badan amal?
Ya. AGLOCO™ akan bekerasama dengan badan amal sehingga Anda dapat menyumbangkan donasi ke badan amal.

12. Kapan saya dapat menjual share?
Saat AGLOCO™ go public, Member akan bebas menjual share melalui stock exchange.

13. Dapatkah saya mempunyai lebih dari satu account?
Keanggotaan AGLOCO™ dibatasi pada satu account per orang. Pelanggaran aturan ini dapat mengakibatkan pembatalan account Anda.

14. Bagaimana saya mengundang orang lain?
Lihat bagian cara mengundang. Akan diberi informasi mengenai cara mengundang secara detil dan tahapan mereferensikan orang lain pada jaringan Anda.

15. Kenapa saya harus mengundang/mengajak orang lain.
Lebih banyak referal yang Anda punya, maka lebih banyak yang Anda dapatkan, dan komunitas akan menjadi lebih powerful.

16. Apakah AGLOCO™ gratis untuk setiap orang?
Ya. AGLOCO™ gratis untuk semua orang. Tidak ada fee yang tersembunyi atau account premium.

17. Bagaimana saya mendapat referal lebih banyak?
Klik disini untuk informasi lebih lanjut.

18. Berapa nilai seorang referal?
Klik disini untuk perhitungan kalkulator.

19. Dapatkah saya mereferensikan seseorang yang telah menjadi member?
Tidak. Jika seseorang telah menjadi member, tidak bisa dijadikan referal milik Anda.

20. Berapa banyak referal yang dapat Anda miliki?
Sebanyak mungkin, tidak ada batasan.

21. Apakah sistem referal AGLOCO™ merupakan multi-level marketing?
Tidak. MLM melibatkan Member untuk menjual product pada Anggota yang direkrut. AGLOCO™ secara mendasar bertolak belakang. Tidak pernah member AGLOCO™ diminta membayar sesuatu, Namun AGLOCO™ mendistribusikan uang dan share kepada membernya.

22. Berapa banyak saya dibayar di negeri saya?
Lihat tabel payment global untuk detilnya.

23. Apa yang dilakukan VIEWBAR™?
Lihat halaman VIEWBAR™ untuk informasi lebih lanjut

24. Kenapa saya tidak bisa download VIEWBAR™ sekarang?
VIEWBAR™ saat ini masih dalam tahap beta testing. Setelah melalui pengujian dan beberapa peningkatan, akan dirilis VIEWBAR™ berdasarkan pola First Come First Serve. Siapa yang mendaftar lebih dahulu akan dapat mendownload Viewbar lebih awal.

25. Apakah download VIEWBAR™ akan gratis.
Ya, Gratis. Tergantung dari kecepatan koneksi internet Anda, waktu download bervariasi sekitar beberapa menit.

26. Apakah VIEWBAR™ saya perlu dihidupkan sepanjang waktu.
Tidak. Sekarang AGLOCO™ memberi penghargaan hingga lima jam setiap bulan dalam waktu VIEWBAR™. Diatas itu Anda dapat menutup atau meminimasi VIEWBAR™. Namun, Anda tidak akan mendapat jam online apabila VIEWBAR™ Anda diminimasi

27. Apakah saya boleh meminimasi Viewbar?
Ya, Anda dapat meminimasi Viewbar setiap saat. Namun, Anda tidak akan mendapat akumulasi jam online apabila Viewbar Anda diminimasi

28. Dapatkah saya menggunakan lebih dari satu komputer?
Anda dapat menginstall VIEWBAR™ pada banyak komputer dan mendapat kredit dari surfing Anda tidak peduli komputer mana yang Anda gunakan. Namun Anda tidak dapat menggunakan VIEWBAR™ lebih dari satu komputer secara bersamaan.

29. Bagaimana saya dapat merubah alamat email?
Anda dapat menuju bagian profile, dan rubah email address Anda. Jangan lupa untuk klik “Save” untuk menyimpan perubahan.

30. Apa yang terjadi jika saya keluar dari keanggotaan?
Jika Anda membatalkan keanggotaan, Anda akan kehilangan akumulasi yang telah didapat, juga kehilangan referal. Tentu saja Anda bisa join ulang dan memulai yang baru. Untuk membatalkan keanggotaan, Anda dapat mengirim email pada
SALAM ACTION*
by sunny*



Sumber : http://onlinedapatdollar.blogspot.com/

Read the rest of this entry -→

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Produk Kesehatan Untuk Wanita! Baca Lengkap di sini : GLUTERA Glutathione Indonesia



DAPATKAN E-BOOK "The Legend Of Atlantis" (Benua yang Hilang), ditulis oleh ahli filsafat Yunani terkenal Plato : DOWNLOAD THE LEGEND OF ATLANTIS

==

--

JAMU KUAT SEKS PRIA

Baca Juga

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Yang Komentar



hosting indonesia

Category WebBlog

Bookmark and Share
Share Share Blog Terbaik Business Blogs - Blog Rankings Business Blogs - BlogCatalog Blog Directory Personal My Zimbio Business blogs

Followers

BlogCatalog

Oris KRIM/Cream Pengencang Payudara HERBAL