Bisnis Internet I Artikel Bisnis Online I Tips Trik Gratis

Strategi Bisnis Internet Marketing I Cara Sistem Business Gratis I Belajar Artikel

Baca Juga

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Categories

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

Gasa Foredi



Produk Kesehatan Untuk Wanita! Baca Lengkap di sini : GLUTERA Glutathione Indonesia




Pribadi
Nama saya adalah Sunny, lahir dan besar di lampung tengah, provinsi lampung, Indonesia. Sekarang ia sedang menyelesaikan kuliahnya di kota pahlawan surabaya. Pertama kali menginjakkan kaki di kota yang fenomenal itu, tidaklah gampang. Harus banyak beradaptasi dengan lingkungan sekitar.

Selain kuliah, ia juga bekerja. Ya, namanya juga berjuang. Jauh dari orang tua, saudara, mau apa lagi kalau tidak berjuang sendiri. Di surabaya, saya mendapatkan banyak hal. Bukan hanya cinta, bahkan ilmu, inspirasi dan lainnya pun saya dapatkan. Dan belum cukup disitu, masih banyak hal lainnya yang belum terselesaikan oleh saya.

Isi Blog
Isi dan tulisan dalam blog ini merupakan catatan sendiri yang didapat dari beberapa referensi, misal buku, majalah, koran, televisi, tulisan teman yang disebutkan sumbernya dan lain-lainnya.
Yang jelas kawan, jika saya menulis tetap memberi sumbernya. Jika kebetulan tidak ada atau tidak saya sebutkan sumbernya, biasanya saya mendapatkan inspirasi sendiri, artinya itu benar-benar tulisan murni dari saya pribadi.

Komentar
Silahkan beri komentar, saran, kritik yang sifatnya membangun demi kemajuan dan kesempurnaan blog ini.

Selamat datang dan Cangkru'an ilmiah bareng saya, (cak sunny)



Mesin Penghasil Uang





Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Related Posts by Categories



18 komentar

  1. OmpuNdaru  

    Salam kenal,
    Terima kasih udah mampir di blog saya yang sangat-sangat sederhana..
    Saya mengikuti jejak yang tertinggal..

    Salam,
    OmpuNdaru

  2. guswal  

    Lam kenal. blognya keren je. selamat berjuang ya!!!!

  3. Anonim  

    hai... salam kenal ya.. isi blognya bagus juga kok, informatif.. mungkin jarang berkunjung ya ke tetangga? ayoo blogwalking dong.. gud luck!

  4. GONDES  
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  5. GONDES  

    Bagus juga blognya mas:)
    lampung tengahnya mana kalau boleh tahu?saya juga orang lampung tengah

  6. GONDES  

    Salam Kenal Yaa:)
    maaf baru kasih koment karena baru tahu kalau ada coment di blogku
    saya ngeblog ini masih baru,selain itu juga sampingan saja sambil jaga warnet:) gak mesti cek blog.
    masalah SCAM atau bukan bagiku selama situs itu gak tutup kayak Buxout,tetep saya ikuti.
    untuk toroAds dan NGbux Scam saya baca disini
    http://ptcengine.com/scam.php
    coba aja dilihat mungkin saya yang salah baca:)
    untuk 247bux coba lihat disini
    http://muazhadi.blogspot.com/2009/01/ptc-scam-list-new-updates.html

  7. GONDES  

    Masalah PTC scam tetep aja saya klik iklannya selama gak tutup situsnya,gitu juga kalau sempet.karena saya kalau lagi jaga warnet sering main chating saja di paltalk daripada klik iklan PTC.heheheh

  8. Admin Cangkru'an Bisnis Internet  


    @GONDES
    mas Gondess makasih banget udah jelaskan secara gamblang....
    padahal saya koment udah lumayan lama lho...
    oke akan saya coba cek...
    Thankss....

    oyaaa...saya di lampung tengah, Ndeso banget mas....
    heeeeeeeeee......
    kota metro, masih masuk lagi...
    masuknya jauuuuuuuuuuhhhhhhh.......banget....
    kalau tahu BEKRI, yaaaaaaaaa... masih masuk lagi.....
    pelosok banget.....biasa wong ndeso, tapi gak mau pola pikir, ndeso....
    heeeeeeeee........

  9. GONDES  

    oooo daerah metro..itu mah bukan lampung tengah tapi lampung timur..hehehe.iya aku tahu bekri.
    kalau ada apa2 masalah yang gratisan,coba aja kasih koment di blogku.Masalah scam atau gak itu tergantung kita masing2 dalam megnikuti situs itu,main curang apa gak,sering aktif apa gak,asal gak ditutup aja situsnya,coba aja ikutin terus..tapi ya harus sabar yaa..hehehe.contohnya kayak survey yang gratisan awsurvey..meski banyak yang bilang itu scam,tapi tetap saya ikuti..karena awsurvey bukan scam.Mas sunny udah ikutan belum?kalau mau..coba aja...
    http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=GONDES .Makasih

  10. Anonim  

    Tukaran link ya, salam kenal juga

  11. shalimow.com  

    salam kenal
    wah menarik banget conten blognya
    kalo berkenan tukar link
    ok kabari aku ya
    tx

  12. ADMIN CANGKRU'AN BISNIS  


    @**Gondes
    hee..hee..
    dulu waktu aku di lampung, metro masih lampung tengah.
    wahh...saya tu kalau gak jelas, gak mau ikutan... buang2 waktu aja..
    @**qflee
    oke.....tinggalkan aja linknya mas....
    @**shalimow.com
    salam kenal kembali
    oke...entar tak kabari....

    Lyric Lagu Barat

  13. Ms. Intan  

    Alluuuuuuuuuuuuuu,..
    Eh kirain Sunny_nya BCL,..xixixi...

  14. Agus Setiyawan  
    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  15. cahyo  

    sip boz... gabung ya...
    saya adalah pemula...
    tapi saya pemula yang berhasil dan sukses dapat uang.. buktikan cara saya.. saya berani jamin 100% anda berhasil!!
    saya bisa!!
    anadapun pasti bisa!!
    www.pasti-sukses.com

  16. wee  

    ada award neh.. silakan diambil n semoga berkenan :)

  17. eka  

    haloo ada orangnya gak ya....ajarin ngeblog donk..aq masih belajar nich...

  18. Panduan Bisnis Online Premium bayar 1x Ubdate selamanya Plus Komisi affiliasi  

    Met kenal ya admin ,,

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Posting Komentar

SEKEDAR SARAN : Di "BERI KOMENTAR SEBAGAI", Lebih Baik Gunakan Name/URL, Nanti NamaMu ada Linknya.

Produk Kesehatan Untuk Wanita! Baca Lengkap di sini : GLUTERA Glutathione Indonesia



DAPATKAN E-BOOK "The Legend Of Atlantis" (Benua yang Hilang), ditulis oleh ahli filsafat Yunani terkenal Plato : DOWNLOAD THE LEGEND OF ATLANTIS

==

--

JAMU KUAT SEKS PRIA

Baca Juga

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Yang Komentar



hosting indonesia

Bookmark and Share
Share Share Blog Terbaik Business Blogs - Blog Rankings Business Blogs - BlogCatalog Blog Directory Personal My Zimbio Business blogs

Followers

BlogCatalog

Oris KRIM/Cream Pengencang Payudara HERBAL